Putenschnitzel a la Margherita

Putenschnitzel a la Margerita

Ein leicht gemachtes Sommerrezept . Es braucht nur wenig Zutaten und ist recht schnell zubereitet. Super dazu passt jedes Keto Gemüse nach Eurer Wahl oder unser leckeres Blumenkohlrisotto. Probiert es gerne aus !

In diesem Sinne ab in die Küche, Kochlöffel schwingen und schmecken lassen!

Hinterlasst gerne ein Kommentar unter dem Rezept wenn ihr es ausprobiert habt, damit auch andere von Euren Erfahrung profitieren können.

Putenschnitzel a la Margherita

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 20 min
  • Fertig in: 25 min
  • Für: 2 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

  • 400 g Putenschnitzel
  • 1 Stk. grüne Paprika (mittel groß)
  • 1 Stk. Strauchtomate (mittel groß)
  • 150 g Gouda Käse (frisch gerieben)
  • 1 etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika und Tomate waschen und kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
  2. Den Käse raspeln
  3. Putenschnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten bis es etwas 'Farbe bekommen hat und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen
  4. Das Fleisch in eine Backofenfeste Schale geben. Die Gemüsewürfel auf das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen.
  5. Alles in den vorgeheizten Backofen geben und bei ca 170 Grad ca 15 bis 20 min fertig garen lassen.
  6. Anrichten und schmecken lassen.

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 517 kcal / 2161 kJ
  • Fett: 25.3 g
  • Eiweiß: 65.6 g
  • Kohlenhydrate: 3.2 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewertet dieses Rezept