Nussiger Frühstückscrunch

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Nusscrunch

Rezept für ein leckeres Topping, z.B. für einen Sojajoghurt oder andere Speisen, denen der nötige „crunch“ fehlt.  Super schnell und einfach gemacht.

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Nussiger Frühstückscrunch

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 2 min
  • Fertig in: 7 min
  • Für: 4 Portionen
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Zutaten

  • 20 g Macadamia Nüsse
  • 20 g ganze Haselnüsse (Alesto vonLidl)
  • 20 g Mandeln (ganz naturbelassen)
  • 20 g Paranuss Kerne
  • 3 TL Bronxe Xucker

Zubereitung

  1. Die Nüsse mit einem Multizerkleinerer oder mit dem Messer grob hacken
  2. Den Bronxe Xucker in einer Pfanne zum schmelzen bringen.
  3. Wenn der Xucker flüssig geworden ist, die gehackten Nüsse dazugeben und gut verrühren. Die Mischung in der Pfanne ca 2 min unter ständigem Rühren rösten
  4. Die Masse jetzt auf ein Backpapier geben und gut verteilen, damit es nicht komplett zusammen klebt. Auskühlen lassen, ab auf den Joghurt damit und schmecken lassen

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 139 kcal / 581 kJ
  • Fett: 13.3 g
  • Eiweiß: 3 g
  • Kohlenhydrate: 0.8 g

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