Keto Vanillepudding

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Keto Vanillepudding

Rezept für einen leckeren Keto Vanillepudding.

Eine wirklich leckere alternative zu gekauftem Puddingpulver. Einfach und schnell zubereitet der ideale Nachtisch ohne schlechtes Gewissen.

Wenn ihr dieses oder ein anderes von unseren Rezepten ausprobiert habt, würden wir uns sehr über eine Bewertung und einen Kommentar unter dem jeweiligen Rezept freuen.

Keto Vanillepudding

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 5 min
  • Fertig in: 5 h 10 min
  • Für: 4 Portionen
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Zutaten

  • 250 g Mandelmilch ungesüsst (z.B. Alpro oder Milsa)
  • 250 g Alpro Soya Cuisine
  • 3 Stk. Eigelb (Größe M)
  • 50 g Puderxucker
  • 1 Pck. Gemahlene Gelatine
  • 15 Tropfen My Protein FlavDrops Vanille
  • 1 Prise gemahlene Vanille

Zubereitung

  1. Die gemahlene Gelatine mit 6 EL Mandelmilch verrühren und ca. 5 Minuten Quellen lessen.
  2. Die übrigen Zutaten in einem Topf miteinander verquirlen und langsam unter ständigem Rühren erhitzen.
  3. Wenn die Masse anfängt zu dampfen, den Herd ausschalten und die Gelatine einrühren. So lange rühren, bis die Gelatine sich vollständig aufgelöst hat.
  4. Nun den Pudding gleichmäßig in 4 Schälchen füllen und abkühlen lassen.
  5. Den Pudding nun für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis er fest geworden ist.

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 202 kcal / 844 kJ
  • Fett: 18.5 g
  • Eiweiß: 7.8 g
  • Kohlenhydrate: 0.9 g

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