Keto Thunfischsalat

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Keto Thunfischsalat

Hier ein leckerer Thunfischsalat als Beilage oder als Vorspeise. Er ist lecker und sättigt mit dem selbstgemachten Dressing sehr gut !

Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine Portion Salat mit Dressing !!

Der Salat alleine hat folgende Nährwerte:

112,5 Kcal, 1,05g Fett, 3,7g Kohlenhydrate und 21,6g Eiweiß

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Keto Thunfischsalat

  • Für: 2 Portionen
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Zutaten

  • 2 Portion Würziges Keto Salatdressing (<--- Selbstgemacht Link zum Rezept)
  • 30 g frische rote Zwiebeln
  • 40 g frische Tomaten
  • 80 g Salatgurke
  • 80 g Romana Salatherzen
  • 20 g Ruccola Salat
  • 1 Dose Thunfischfilets in eigenem Saft

Zubereitung

  1. Salatdressing zubereiten
  2. Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ruccola waschen und etwas klein zupfen.
  3. Die Salate miteinander vermischen und auf zwei Tellern anrichten
  4. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln Die Gurke vierteln und danach in scheiben schneiden.
  5. Gemüse in eine Schüssel geben
  6. Thunfisch abtropfen lassen und zum Gemüse in die Schüssel geben Alles miteinander vermischen.
  7. Jeweils die Hälfte der Thunfisch- Gemüsemischung auf die Salate geben.
  8. Dressing über die Thunfischsalate geben und schmecken lassen!!!

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 432.5 kcal / 1808 kJ
  • Fett: 46.05 g
  • Eiweiß: 23.1 g
  • Kohlenhydrate: 5.45 g

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