Keto Hackauflauf mit Creme fraiche

      Keine Kommentare zu Keto Hackauflauf mit Creme fraiche

Hier für euch ein schnell gemachter Hackauflauf.

Wenn euch dieses Rezept gefallen hat, dann hinterlasst uns gerne einen Kommentar

Keto Hackauflauf mit Creme fraiche

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 35 min
  • Fertig in: 45 min
  • Für: 4
Rezept drucken

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 200 g passierte Tomaten
  • 1/2 Stk. Knorr Bouillon pur Rind
  • 65 g Paprika grün
  • 170 g Gouda Käse (selbst gerieben)
  • 6 Blatt Basilikum frisch
  • 10 Blatt frischer Oregano
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 100 g Creme fraiche
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten bis es schön gebräunt ist, die klein gewürfelten Paprika dazu geben und mit braten.
  2. Die passierten Tomaten und das halbe Töpfchen Knorr Bouillion pur dazugeben und alles gut umrühren. Alles miteinander etwas köcheln lassen
  3. Knoblauchpulver und klein gehackte Kräuter dazu geben und alles mit etwas Pfeffer abschmecken.
  4. Alles in eine kleine Auflaufform geben und kleine Kleckse Creme fraiche aufs Hackfleisch geben. Das ganze nun mit dem Käse bestreuen und etwa 25 min bei ca 180°C in den Backofen geben
  5. Anrichten und schmecken lassen

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 540 kcal / 2257 kJ
  • Fett: 43.3 g
  • Eiweiß: 33.6 g
  • Kohlenhydrate: 3.3 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept