Gefüllte Portobello Pilze

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gefüllte Portobello Pilze

Rezept für leckere mit Hackfleisch gefüllte Portobello Pilze mit einem leicht scharfen Käsetopping. Natürlich Keto tauglich !

Gefüllte Portobello Pilze

  • Zubereitung: 15 min
  • Kochen: 20 min
  • Fertig in: 35 min
  • Für: 4 Portionen
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Zutaten

  • 4 Stk. Portobello Pilze (extra groß)
  • 400 g Hackfleisch (gemischt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Käse (Holtseer Feuer)
  • 100 g Butter
  • 2 EL Gewürze (Salz, Knoblauch, Pfeffer)

Zubereitung

  1. Zu Beginn den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Das Olivenöl mit dem Hackfleisch und den Gewürzen in der Pfanne anbraten.
  3. Währenddessen die Pilze vorsichtig vom Stiel und Lamellen befreien.
  4. Den Käse reiben und anschließend ca. 2/3 mit dem Hackfleisch vermischen.
  5. Butter in Flocken in den ausgehöhlten Pilzhut geben und mit dem Hackfleisch Gemisch bedecken. Den restlichen Käse zum Überbacken auf den Pilzen verteilen.
  6. Die Pilze in einer Auflaufform für ca. 20min im Backofen überbacken.
  7. Guten Appetit!

Notizen

Nährwerte Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 818 kcal / 3419 kJ
  • Fett: 70.5 g
  • Eiweiß: 37 g
  • Kohlenhydrate: 0.7 g

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